Фотошторы – изысканное украшение интерьера

Использование фотоштор в интерьере – это инновационный подход к оформлению помещения. Интерьерный текстиль позволяет с легкостью декорировать помещение в современном стиле, создав атмосферу уюта и роскоши. У многих заинтересованных покупателей возникает уместный вопрос: возможно ли фотошторы купить дешево от 2000 рублей? Как низкая цена отразится на качестве изготовления и используемых материалах? Постараемся проанализировать доступные модели.

Из каких тканей изготавливают фотошторы?

Отличительная особенность всех фотоштор – это очень реалистичные изображения, которые буквально оживают в квартирах, и поражают свежестью красок. На материал фотоштор можно нанести буквально любое изображение, которое только пожелает заказчик. К примеру, на сайте производителя фотоштор rim-decor.ru, доступна опция по нанесению на полотно любого изображения, эскиз которого пришлет клиент. Фотошторы, изготовленные по индивидуальному заказу, отлично подойдут в качестве подарка и наверняка долго будут радовать счастливого обладателя.

При покупке можно выбрать и ткань

При покупке можно выбрать и ткань, из которой будет изготовлен образец. Чаще всего используется габардин или блэкаут.

Габардин – более доступная ткань, характеризующаяся долговечностью и отличными эксплуатационными характеристиками. К основным преимуществам этой ткани можно отнести следующие:

  • хорошо держит форму штор;
  • ткань плотная и в тоже время мягкая, легкая;
  • после стирки не деформируется;
  • легко гладится;
  • отлично пропускает воздух.

Фотошторы из габардина не только сохраняют семейный бюджет

Фотошторы из габардина не только сохраняют семейный бюджет, но и нетребовательны к уходу, выглядят дорого, эстетично, а также отлично передают все детали нанесенного на них изображения.

Более дорогая ткань блэкаут относится к современным и ультрамодным материалам. Она имеет несколько слоев, благодаря чему имеет свои особенные преимущества, среди которых:

  • изготавливается по современным технологиям, поэтому совершенно не пропускает лучей света;
  • не выцветает со временем и устойчива к деформации;
  • обеспечивает шумоизоляцию;
  • пожароустойчива;
  • после стирки не нуждается в глажке.

С помощью фотоштор из ткани блэкаут можно легко создать романтическую атмосферу, зону отдыха и уединения с царящим в комнате интимным мраком.

Выгодно покупать фотошторы на сайте производителя rim-decor.ru, где нет наценок и часто проводятся распродажи. В интернет магазине можно найти цены для любого кошелька. В основном стоимость штор формируется в зависимости от выбранного размера и ткани. Шторы, изготавливаемые по индивидуальному заказу, тоже стоят немного дороже. Индивидуально пошитые фотошторы подчеркнут эксклюзивность и отменный вкус их обладателя.

Отзывы покупателей

Много клиентов на своем опыте убедились в том, что купить недорогие фотошторы возможно. Вот несколько отзывов покупателей:

  • Так как я пенсионерка, то заказала шторы из ткани габардин, но не ожидала, что сравнительно дешевая ткань так шикарно выглядит. Теперь у меня есть повод похвалиться такой красотой с соседями и родственниками.
  • Когда повесили шторы, восторгу не было предела. Очень сочные краски, и комната заиграла по новому. За шторами очень просто ухаживать. Стирать можно как в ручную, так и в стиральной машинке. Со временем не садятся и не теряют сочные цвета. Вот теперь присматриваю шторы в детскую. Купила и не пожалела ни на секунду об этом! Спасибо Вам, что дарите такую красоту!!!
  • Заказала шторы по индивидуальному заказу на Вашем сайте, ткань блекаут. Проделанной работой осталась очень довольна. Качество самой ткани и фото превзошли все ожидания. Рисунок и цветовая гамма полностью соответствует каталогу продукции, предоставленном на сайте.

Еще больше отзывов и каталог продукции

Еще больше отзывов и каталог продукции можно найти на сайте rim-decor.ru.

Ознакомившись с представленной в интернет-магазине продукцией, можно легко убедиться, что фотошторы купить дешево от 2000 рублей – это доступная реальность, а не мечта! Так почему бы не окружить себя роскошными фотошторами с реалистичными 3d изображениями? Продолжить чтение на сайте mnogo-mebely.com.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (5 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...